Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Grillbeize spezial https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=205&t=14300 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Chililinde [ 24.08.2007, 06:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Grillbeize spezial |
Auch von meinem Metzger Grillbeize spezial bei Rindfleisch = 1 Tasse Öl bei Schweinefleisch = 1/2 Tasse Öl 1 Tasse Kräuteressig 250 g Honig 750 g Tomatenketchup 2 feingehackte Zwiebeln 2 EL schwarzer Pfeffer 1 EL rosenscharfer Paprika 1 TL Basilikum 1 TL Oregano 1 TL Kerbel 1 TL Glutamat (ich nehme lieber Fondor) 2 EL geh. Petersilie 1/2 Tasse Weinbrand 1/2 Tasse Sherry ODER zu je 1/3 Weinbrand, Rum und Cointreau kein Salz !!!! Fleisch in der Marinade 6 - 24 Stunden einlegen. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |