Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
##### Würziges aus der Küche ##### https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=203&t=4191 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 25.01.2007, 10:34 ] |
Betreff des Beitrags: | |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Buntes Gemüsetöpfchen Kategorien: Einmachen, Gemüse Menge: 1 Rezept 4 groß. Zucchini Je 2 rote und grüne Paprikaschoten 6-7 Zwiebeln, 6-7 Knoblauchzehen 2 Sellerieknollen ============================== SUD ============================== 3/4 Ltr. Essig 3/4 Ltr. Wasser 1-2 Teel. Currypulver 400 Gramm Zucker 2 Essl. Senfkörner ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 68 -- Erfasst *RK* 25.01.2007 von -- Christa Gabler Gemüse in dünne Scheiben oder Streifen hobeln, Knoblauch zerdrücken. Essig mit Wasser, Curry, Zucker und Senfkörnern verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Das Ganze 4-5 Stunden ziehen lassen. Danach das Gemüse in kleine Schraubgläser füllen, den Sud darübergießen und verschließen. Einkochzeit: 20 Minuten bei 80 Grad ===== |
Autor: | Heimi [ 25.01.2007, 10:52 ] |
Betreff des Beitrags: | |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Eingelegte Minitomaten Kategorien: Einlegen Menge: 1 Rezept 500 Gramm Minitomaten 3 Schalotten 4 Knoblauchzehen 1/8 Ltr. Milch 3/8 Ltr. Weißweinessig 1/8 Ltr. Wasser 1 Essl. Grüne Pfefferkörner 1 Teel. Salz ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 68 -- Erfasst *RK* 25.01.2007 von -- Christa Gabler Knoblauchzehen längs halbieren und 2 bis 3 Minuten in Milch kochen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse in ein Glas schichten. Essig, Wasser, Pfefferkörner und Salz zusammen aufkochen, heiß über die Tomaten gießen und das Glas verschließen. Etwa 6 Monate haltbar. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |