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  BeitragVerfasst: 14.12.2004, 17:19 Betreff des Beitrags: Hähnchen- Gemüsereis
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Hähnchen- Gemüsereis


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Zutaten für 6 Personen:

2 große Tassen Thaireis oder Basmatireis
400 g. frisches Hähnchenbrusfilet
500 g. Chinagemüse TK
20 g. Mu Err Pilze ( Asiashop )
175 g. Sojabohnen
150 g. 1 Bund Lauchzwiebeln
Bambussprossen
15 g. Ingwer
1 große Knoblauchzehe
40 g. Cashew Nüsse
4 El. Erdnußöl
4 El. dunkle Sojasauce
¼ l. Wasser
3 Tl. Stärkemehl.


Zubereitung:

Die Mu Err Pilze im heißen Wasser 30 Min. einweichen.

Den Reis wie gewohnt kochen abgießen und im Wasserbad warm halten, Wasser nicht kochen lassen.

Das Fleisch abspülen in dünne Streifen schneiden mit 2 El. Erdnußöl und der Sojasauce marinieren. Die Paprika den Lauch in Streifen schneiden. Den Wog erhitzen bis er dampft und die restlichen 2 El. Erdnußöl darin erhitzen. Nun das marinierte Fleisch die leicht ausgedrückten Pilze und das Gemüse zu geben und 10 Min. schmoren. Den Ingwer in kleine Würfel schneiden den Knoblauch durch eine Presse drücken und beides zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 15 Min. schmoren lassen. Dann die Nüsse Bambussprossen Sojabohnen ohne Flüssigkeit unter mischen und wieder Deckel drauf, nun die Temperatur runterschalten und 20 Min. schmoren. Das Stärkemehl mit etwas Wasser verrühren und das geschmorte Hähnchengemüse binden. Mit dem Reis



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