Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hammel-In-Kohl
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=25428
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 29.03.2012, 17:23 ]
Betreff des Beitrags:  Hammel-In-Kohl

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hammel-In-Kohl
Kategorien: Fleisch, Hammel, Kohl, Lamm, Norwegen
Menge: 4 Portionen

1 kg Hammelfleisch
1 kg Weisskohl
Salz
Schwarze Pfefferkoerner
30 Gramm Weizenmehl



Das Fleisch (von Bug, Brust, Nacken oder Ruecken) in passende
Stuecke aufteilen und abwechselnd mit dem Kohl in einen grossen Topf
legen. Jede Schicht salzen und einige Pfefferkoerner darauf streuen.

Kochendes Wasser hinzugiessen, das Ganze aufkochen und etwa 1/2
Stunde koecheln, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Mehl in etwas kaltem Wasser anruehren und die
Bruehe damit binden. Alles noch einmal zum Kochen bringen.

Beilage: Salzkartoffeln.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/