Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 15:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.03.2012, 19:25 Betreff des Beitrags: Magyaren-Kartoffeln
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Magyaren-Kartoffeln
Kategorien: Kartoffel, Gefüllt, Wurst, Paprika, Ungarn
Menge: 4 Portionen

4 groß. Kartoffeln

======================= FUER DIE FUELLUNG =======================
1 Cabanossi; grobe Bruehwurst
1 Paprikaschote, rot
150 Gramm Saure Sahne
2 Essl. Petersilie; gehackt
2 Essl. Weiche Butter
; Pfeffer
; Rosenpaprika

======================== FUER DEN SALAT ========================
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, gruen
1 Zwiebel
3 Essl. Olivenoel
1 Essl. Weinessig
; Wuerzsalz
; Pfeffer, schwarz
Salatkraeuter, gerebelt

============================ QUELLE ============================


Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen, in
Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Oel anruehren, wuerzig
abschmecken und ueber den Paprikasalat geben.

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen,
abkuehlen lassen.

Fuellung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in
Wuerfel schneiden. Saure Sahne mit Petersilie und der Butter
vermengen. Durchruehren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut
abschmecken. Kartoffeln laengs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken
Rand aushoehlen. Kartoffelmasse zerdruecken, mit der Cabanossi unter
die Saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhaelften damit fuellen, in
Alufolie wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit
dem Paprikasalat servieren.

Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de