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  BeitragVerfasst: 27.03.2012, 17:15 Betreff des Beitrags: Zweimal Gebratene Rippchen
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Zweimal Gebratene Rippchen
Kategorien: Schwein, Ungarn
Menge: 4 Portionen

1 kg Rippchen
100 ml Öl
2 Äpfel
Saft einer Apfelsine
1 Zitrone; den Saft
1 Teel. Ketchup
20 Gramm Butter
1 Teel. Senf
Salz
Pfeffer
150 ml Wein

============================ QUELLE ============================


Die Rippchen werden gesalzen, gepfeffert, in wenig Oel von beiden
Seiten gebraten, dann 1 1/2 Glas Wein dazugegossen und
weichgeduenstet. (In den Schnellkochtopf wird der Einsatz gelegt und
darauf die Rippchen gegeben.) Ist das Fleisch weich, zieht man die
Knochen heraus, legt das Fleisch in eine feuerfeste Form und back es
in der Roehre braun, giesst dann das Bratenfett ab. Waehrend das
Fleisch braet, schaelt man die Aepfel, schniedet sie in Spalten und
laesst sie in Butter ganz zerkochen. Der Saft der Apfelsine und
Zitrone der Ketchup, der Senf werden daraufgegeben, gesalzen und auf
die Rippchen gestrichen. Man stellt sie ind die Roehre und braet
erneut.

=====

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