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  BeitragVerfasst: 22.03.2012, 17:20 Betreff des Beitrags: Kokossuppe mit Reis und Kirschtomaten
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Titel: Kokossuppe mit Reis und Kirschtomaten
Kategorien: Suppe, Thailand
Menge: 4 Personen.

100 Gramm Duftreis
1 1/4 Ltr. Gemüsebrühe
2 Essl. Ungesalzene Erdnüsse
4 Knoblauchzehen, in Scheiben
2 Essl. Sojaöl
2 Rote Chilischoten, in Ringen
1-2 Essl. Currypaste
400 ml Kokosmilch
2 Essl. Zucker
1 Bund Thai-Basilikum, in Streifen
250 Gramm Kirschtomaten, halbiert

============================ QUELLE ============================


1. Reis in der Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd
nehmen und ausquellen lassen. Abtropfen lassen, dabei überschüssige
Brühe auffangen.

2. Erdnüsse im Wok rösten, dann grob hacken.

3. Knoblauch im heißen Sojaöl goldgelb braten. Zwei Drittel des
Knoblauchs herausnehmen und beiseitestellen. Chili und Currypaste
kurz mitbraten. Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen. Mit Zucker
abschmecken.

4. Basilikum, Tomaten und Reis in die Kokossuppe geben und erhitzen.

5. In Schälchen füllen, restliche Knoblauchscheiben und geröstete
Erdnüsse darüberstreuen.

=====

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