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  BeitragVerfasst: 15.03.2012, 14:44 Betreff des Beitrags: Thunfisch mit Reis (Arroz Com Atum, Kapverdische Inseln
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Titel: Thunfisch mit Reis (Arroz Com Atum, Kapverdische Inseln)
Kategorien: Fisch, Salz, Thunfisch, Afrika
Menge: 6 Portionen

400 Gramm Thunfischfilet
2 Tomaten
2 Zwiebeln; gehackt
2 Knoblauchzehen; gehackt
2 Pfefferschoten; gehackt
1/2 Ltr. ; Wasser
300 Gramm Reis
1 Tasse Kuerbiskerne
2 Essl. Tomatenmark
1/2 Teel. Pfefferpaste
1 Tasse Fischbruehe
3 Gewuerznelken
1 Lorbeerblatt
1/2 Tasse Erdnussoel

========================= ZUM GARNIEREN =========================
Schwarze Oliven
Gruene Oliven

============================ QUELLE ============================

Den Fisch und die Tomaten wuerfeln.

Oel erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin
anbraten. Wasser zugiessen, den Reis beifuegen und 10 Minuten kochen.

Kuerbiskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Bruehe, Nelken und
Lorbeerblatt zugeben, gut durchruehren und salzen. Fisch und Tomaten
beifuegen. Bei verringerter Hitze garen, bis der Reis eine
lockerkoernige Konsistenz annimmt. Wenn noetig, Wasser nachgiessen.

Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.

=====

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