Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Uwe's eigenwillige Englandkochwelt
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=23484
Seite 6 von 12

Autor:  pfeffi [ 25.12.2011, 19:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

:!thank: :!thank:

Autor:  maccuham [ 26.12.2011, 09:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

noch eines fuer das Helen Rezept schreiben muss..

Trifle:
sowas wie suesse Goetterspeise mit Fruechten drin(fuer Erwachsene auch Sherry)
sowas wie Pudding drueber und na klar Sahne

Bild

Autor:  pfeffi [ 26.12.2011, 10:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

wau lecker :!thank: jetzt habe ich Hunger

Autor:  maccuham [ 26.12.2011, 20:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Helen hat mein Weihnachten gerettet ..
mit ihrer Idee auch ne Suppe zu kochen aus den Knochen danach..

Hey nachdem ich es echt vernagelt hab hatte ich meine Sossenbasis heim heute Abend

Wir schnibbelten die Fuellung das Fleisch der Gans klein mischten das Rotkraut dazu ..Helens Basis etwas Gaensefett von Emma
ne Tuete Huhnchensosse .. und wir liessen es koecheln gut!

Ernsthaft Leute ..ihr solltet das schmecken..einfach suuuuuper!

Teamwork...Schottisch-Deutsch..

Der Geschmack ist einfach Himmel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

und jetzt kommt Helen erst richtig in Fahrt sie macht Roestkartoffel nach ihrem Dad und mir..und Rosenkohl in Butter

Ja glaub ich noch das ist die gleiche Frau die vor 7 Jahren nichtmal ne Dosensuppe kochen mochte und wollte?

Liebe meine Helen ueber alles..einfach weil sie sosehr sie ist!

Uwe

Autor:  maccuham [ 27.12.2011, 08:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Der Rest der Gans plus Fuellung aufgewaermt in einer diesmal Supergaensesosse..
Das war sehr sehr lecker!

Bild

Bild

Autor:  pfeffi [ 27.12.2011, 09:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

leckkkkkkkkkkkkkkkkker :hungry:

Autor:  Gabriele [ 28.12.2011, 01:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Find ich auch

:rez:! :rez:! und :!thank: an Helen und Uwe

Autor:  maccuham [ 29.12.2011, 09:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Die Gaensesuppe:
Nun Helen kochte das Gerippe der Gans wie sonst nen Haehnchen..
Die basis war sehr lecker..sie tat das uebliche Gemuese rein..und da wir das moegen
kam die Suppe ueber chillinudeln die es hier fast fertig in der Packung gibt.

Das Brot war ne deutsche Bauernbrotpackung fuer die Maschine .. wie ich denke von Aldies..das war sehr lecker besonders die Kruste :III:

Bild

Autor:  pfeffi [ 29.12.2011, 09:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

:!thank: :!thank:

Autor:  maccuham [ 29.12.2011, 17:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

naja ich bemueh mich ja echt englisch zu kochen aber das wird nicht immer ..oder?
Warum ich das hier vom Rezeptesektor trenne ist ja auch weil ich aus den Fingern koche ..also gar keine echten Rezepte hab.
So auch diesmal:

Spagetti Olio:
Hey ihr habt besser nen kuehlen Drink dazu
also ihr nehmt Spagetti kocht sie als aldente also mit nem guten Biss
(500gr?)
Ihr nehmt zwei rote Chillischoten entkernt sie raspelt sie sehr klein
Dann mischt ihr zwei Teile Olivenoel und 1 Teil Planzenoel in ner grossen Pfanne
erwaermt es nicht brutzeln
Macht 4-6 Knoblauchzehen zu Mus und reibt es durch ein Sieb in das Oel das erwaermt ist in der Pfanne
Die Chillies dazu etwas Oregano und Basilikum..fuers aussehen
Dann tut ihr die abgetropften abgeschreckten Nudeln dazu..alles kurz anbraten und mit Bagette Brot mit Butter drauf servieren
(der Knoblauch darf nicht bitter schmecken weil zu heiss gemacht)
Ein sehr sehr heftiges Gericht auch sehr scharf und ihr werdet stinken fuer Tage wie ein Baer im Zoo
Als Abkuehlung koennt ihr Quark mit Kraeutern zum Brot dippen geben
oder auch Tomaten Dip
Glaubt mir GUT gemachte Spagetti Olio schmecken toll aber ziehn einem die Schuhe aus

Autor:  maccuham [ 01.01.2012, 08:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Silvesteressen bei uns

Bild

Die Liste dazu liest sich so:
Partywuerstchen mit Schinken umwickelt
Knoblauchfleischwurst Stuecke angebraten
Krabbencocktail
Brathering in Tomatencutney
Bunter Salat mit Feta und Oliven
Gefuellte Weinblaetter
Blattspinat
Feta
Kaesehappen mit Weintrauben
Reis
Kl Ofenkartofeln pikant
Broetchen
Cracker
und na klar: ein Birnen-Mohnstollen

Autor:  pfeffi [ 01.01.2012, 10:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Na das reicht doch.

Autor:  Heimi [ 01.01.2012, 11:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

weißt du wenn ich da an mein Sauerkraut denke, werde ich neidisch
sieht sehr gut aus, da hast du dir wirklich mühe gegeben

Autor:  Michi [ 03.01.2012, 19:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Wahnsinn, bei dir müsste man mal Gast sein :III: :hungry: :rez:!

Autor:  pfeffi [ 03.01.2012, 19:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt

Wollen wir uns mal einladen.

Seite 6 von 12 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/