Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Uwe's eigenwillige Englandkochwelt https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=172&t=23484 |
Seite 6 von 12 |
Autor: | pfeffi [ 25.12.2011, 19:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Autor: | maccuham [ 26.12.2011, 09:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
noch eines fuer das Helen Rezept schreiben muss.. Trifle: sowas wie suesse Goetterspeise mit Fruechten drin(fuer Erwachsene auch Sherry) sowas wie Pudding drueber und na klar Sahne |
Autor: | pfeffi [ 26.12.2011, 10:13 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
wau lecker jetzt habe ich Hunger |
Autor: | maccuham [ 26.12.2011, 20:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Helen hat mein Weihnachten gerettet .. mit ihrer Idee auch ne Suppe zu kochen aus den Knochen danach.. Hey nachdem ich es echt vernagelt hab hatte ich meine Sossenbasis heim heute Abend Wir schnibbelten die Fuellung das Fleisch der Gans klein mischten das Rotkraut dazu ..Helens Basis etwas Gaensefett von Emma ne Tuete Huhnchensosse .. und wir liessen es koecheln gut! Ernsthaft Leute ..ihr solltet das schmecken..einfach suuuuuper! Teamwork...Schottisch-Deutsch.. Der Geschmack ist einfach Himmel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! und jetzt kommt Helen erst richtig in Fahrt sie macht Roestkartoffel nach ihrem Dad und mir..und Rosenkohl in Butter Ja glaub ich noch das ist die gleiche Frau die vor 7 Jahren nichtmal ne Dosensuppe kochen mochte und wollte? Liebe meine Helen ueber alles..einfach weil sie sosehr sie ist! Uwe |
Autor: | maccuham [ 27.12.2011, 08:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Der Rest der Gans plus Fuellung aufgewaermt in einer diesmal Supergaensesosse.. Das war sehr sehr lecker! |
Autor: | pfeffi [ 27.12.2011, 09:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
leckkkkkkkkkkkkkkkkker |
Autor: | Gabriele [ 28.12.2011, 01:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Find ich auch und an Helen und Uwe |
Autor: | maccuham [ 29.12.2011, 09:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Die Gaensesuppe: Nun Helen kochte das Gerippe der Gans wie sonst nen Haehnchen.. Die basis war sehr lecker..sie tat das uebliche Gemuese rein..und da wir das moegen kam die Suppe ueber chillinudeln die es hier fast fertig in der Packung gibt. Das Brot war ne deutsche Bauernbrotpackung fuer die Maschine .. wie ich denke von Aldies..das war sehr lecker besonders die Kruste |
Autor: | pfeffi [ 29.12.2011, 09:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Autor: | maccuham [ 29.12.2011, 17:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
naja ich bemueh mich ja echt englisch zu kochen aber das wird nicht immer ..oder? Warum ich das hier vom Rezeptesektor trenne ist ja auch weil ich aus den Fingern koche ..also gar keine echten Rezepte hab. So auch diesmal: Spagetti Olio: Hey ihr habt besser nen kuehlen Drink dazu also ihr nehmt Spagetti kocht sie als aldente also mit nem guten Biss (500gr?) Ihr nehmt zwei rote Chillischoten entkernt sie raspelt sie sehr klein Dann mischt ihr zwei Teile Olivenoel und 1 Teil Planzenoel in ner grossen Pfanne erwaermt es nicht brutzeln Macht 4-6 Knoblauchzehen zu Mus und reibt es durch ein Sieb in das Oel das erwaermt ist in der Pfanne Die Chillies dazu etwas Oregano und Basilikum..fuers aussehen Dann tut ihr die abgetropften abgeschreckten Nudeln dazu..alles kurz anbraten und mit Bagette Brot mit Butter drauf servieren (der Knoblauch darf nicht bitter schmecken weil zu heiss gemacht) Ein sehr sehr heftiges Gericht auch sehr scharf und ihr werdet stinken fuer Tage wie ein Baer im Zoo Als Abkuehlung koennt ihr Quark mit Kraeutern zum Brot dippen geben oder auch Tomaten Dip Glaubt mir GUT gemachte Spagetti Olio schmecken toll aber ziehn einem die Schuhe aus |
Autor: | maccuham [ 01.01.2012, 08:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Silvesteressen bei uns Die Liste dazu liest sich so: Partywuerstchen mit Schinken umwickelt Knoblauchfleischwurst Stuecke angebraten Krabbencocktail Brathering in Tomatencutney Bunter Salat mit Feta und Oliven Gefuellte Weinblaetter Blattspinat Feta Kaesehappen mit Weintrauben Reis Kl Ofenkartofeln pikant Broetchen Cracker und na klar: ein Birnen-Mohnstollen |
Autor: | pfeffi [ 01.01.2012, 10:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Na das reicht doch. |
Autor: | Heimi [ 01.01.2012, 11:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
weißt du wenn ich da an mein Sauerkraut denke, werde ich neidisch sieht sehr gut aus, da hast du dir wirklich mühe gegeben |
Autor: | Michi [ 03.01.2012, 19:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Wahnsinn, bei dir müsste man mal Gast sein |
Autor: | pfeffi [ 03.01.2012, 19:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Uwe's eigenwillige Englandkochwelt |
Wollen wir uns mal einladen. |
Seite 6 von 12 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |