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  BeitragVerfasst: 15.03.2012, 15:00 Betreff des Beitrags: Pecankuchen
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pecankuchen Ergibt 8 Portionen.
Kategorien: Backen, Cajun, Exotisch, Kuchen, Pecannuss
Menge: 8 Portionen

============================= BODEN =============================
5 Essl. Butter
110 Gramm Mehl
1/4 geh. TL Salz
2 1/2 Essl. Wasser

=========================== FUELLUNG ===========================
110 Gramm Brauner Zucker
1 Essl. Maisstaerke
3 Eier, verquirlt
500 ml Maissirup
2 Essl. Vanilleextrakt
150 Gramm Pecannussstuecke
Pecannusshaelften

============================ QUELLE ============================


Ofen auf 180 GradC vorheizen. Fuer den Boden Butter und Mehl
vermischen, dann Wasser dazugeben. Gut verkneten, zu einem Ball
formen und wieder in die Schuessel geben. Zugedeckt 30 Minuten in
den Kuehlschrank stellen, Teig ausrollen und in eine Form mit 20 cm
Durchmesser geben. Auch den Rand der Form mit Teig auskleiden.

Fuer die Fuellung Zucker, Maisstaerke und Eier in einer Schuessel
mit dem elektrischen Ruehrgeraet verruehren. Dann den Sirup und den
Vanilleextrakt hinzufuegen und gut vermengen. Pecannussstuecke auf
den Teig legen. Fuellung daruebergeben und 40 Minuten backen. Wenn
man mit einem Messer hineinsticht, darf nichts mehr haften bleiben.
Auskuehlen lassen. Mit den halben Pecannuessen garnieren.



=====

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So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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