Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Cannelloni Pizzaiola
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=7767
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 28.02.2006, 06:46 ]
Betreff des Beitrags:  Cannelloni Pizzaiola

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Cannelloni Pizzaiola
Kategorien: Teigwaren, Fix-Tüte
Menge: 3 Portionen

100 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
1 Becher (250 g) Ricotta
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
2 Essl. Mandelstifte
8 Stücke Cannelloni
1 Beutel MAGGI fix & frisch Puten-Schnitzel "Pizzaiola"
400 ml Wasser
50 Gramm Käse, gerieben

============================== QUELLE ==============================
www.maggie.de
-- Erfasst *RK* 28.02.2006 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 200°C vorheizen.

2. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und etwas kleinschneiden.

3. Ricotta mit Salz, Pfeffer, Mandelstiften und dem Blattspinat
verrühren.

4. Cannelloni mit der Ricottamischung füllen und in eine Auflaufform
legen.

5. MAGGI fix & frisch Puten-Schnitzel "Pizzaiola" mit Wasser
verrühren und über die Cannelloni gießen.

6. Käse darüber verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Dazu schmeckt ein Blattsalat.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch

Brennwert je Portion: 1534 kJ (366 kcal) Nährwert je Portion: E: 20
g, KH: 28 g, F: 19 g

(Zubereitungszeit 45 Min.)

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/