Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Asia-Suppe mit China-Hackbällchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=6088 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.11.2005, 06:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Asia-Suppe mit China-Hackbällchen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Asia-Suppe mit China-Hackbällchen Kategorien: Suppe, Fix-Tüte Menge: 8 Teller 200 Gramm Bohnen, (grün oder tiefgefroren) 100 Gramm Krabben, gegart und geschält 20 Gramm Ingwer, frisch 1 Bund Petersilie, glatt 300 Gramm Schweinehackfleisch 3 Teel. MAGGI Würzmischung 5 1 Teel. Chinesisches 5-Gewürze-Pulver 2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 1/2 Ltr. Wasser 2 Beutel MAGGI Suppe & Frisch Asia "Huhn" ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 09.11.2005 von -- Christa Gabler 1. Bohnen putzen, waschen und schräg in lange Streifen schneiden. Krabben abtropfen lassen und grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. 2. Schweinehackfleisch mit Krabben, Ingwer und Petersilie mischen. Mit MAGGI Würzmischung 5 und Chinesisches 5-Gewürze-Pulver würzen. Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen. 3. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen von allen Seiten kräftig anbraten. Bohnen zufügen und kurz mitbraten. 6. Wasser zugießen und MAGGI Suppe & Frisch Asia "Huhn" einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm Brennwert je Teller: 863 kJ (206 kcal) Nährwert je Teller: E: 12 g, KH: 13 g, F: 12 g (Zubereitungszeit 40 Min.) Dazu passen Krabben-Chips. ===== Quelle: www.maggi.de |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |