Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Käse-Nudel Gratin mit Pfifferlingen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=5971 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 01.11.2005, 18:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Käse-Nudel Gratin mit Pfifferlingen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Käse-Nudel Gratin mit Pfifferlingen Kategorien: Auflauf, Teigwaren, Fix-Tüte Menge: 2 Portionen 1 Dose (190 g) Pfifferlinge 1 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Beutel MAGGI WIRTSHAUS Käse-Hörnli 75 Gramm Schinken, gekocht 50 Gramm Emmentaler, gerieben ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 01.11.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 220°C vorheizen. 2. Pfifferlinge abtropfen lassen. 3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Pfifferlinge zugeben und andünsten. 500 ml Wasser zugießen, MAGGI WIRTSHAUS Käse-Hörnli nach Packungsanweisung zubereiten. 4. Schinken in Würfel schneiden. Mit den Käse-Hörnli in eine Auflaufform geben. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen 10 Min. überbacken. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl Brennwert je Portion: 2223 kJ (529 kcal) Nährwert je Portion: E: 28 g, KH: 53 g, F: 23 g (Zubereitungszeit 20 Min.) ===== Quelle: www.maggi.de |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |