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Schweinerouladen mit Sauerkraut und Speck
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Autor:  Heimi [ 01.11.2005, 08:49 ]
Betreff des Beitrags:  Schweinerouladen mit Sauerkraut und Speck

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Schweinerouladen mit Sauerkraut und Speck
Kategorien: Fleisch, Schwein, Fix-Tüte
Menge: 3 Portionen

3 Dünne Schweineschnitzel à 150 g
3 Dünne Scheiben durchwachsener Speck
2 Äpfel
150 Gramm Sauerkraut aus der Dose
4 Essl. Creme fraiche
2-3 Essl. Keimöl
200 ml Malzbier
1 Beutel Fixprodukt für Rouladen
1 Essl. Margarine

============================== QUELLE ==============================
Kaufland / Tip der Woche
-- Erfasst *RK* 01.11.2005 von
-- Christa Gabler

Die Fleischscheiben eventuell flach klopfen. Mit je 1 Scheibe Speck
belegen. 1 Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und mit
Apfelwürfeln und Creme Fraiche vermischen. Die Mischung auf den
Fleischscheiben verteilen, aufrollen und mit Garn binden oder mit
Holzspießchen zustecken.

Rouladen im heißen Kaimöl rundherum anbraten. Malzbier und 100 ml
Wasser zugießen, aufkochen und Fixprodukt für Rolladen einrühren.

Zugedeckt bei schwacher Hitze zirka 50 Minuten garen, ab und zu
wenden.

Den zweiten Apfel waschen, halbieren und entkernen. Das
Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in heißer Margarine weich
dünsten. Roulade mit Sauce und Apfelspalten anrichten.

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