Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hirschragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=5945 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 01.11.2005, 07:59 ] |
Betreff des Beitrags: | Hirschragout |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Hirschragout Kategorien: Fleisch, Wild, Hirsch, Fix-Tüte Menge: 8 Portionen 2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 kg Hirschgulasch 375 ml Wasser 125 ml Rotwein 2 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten 2 Teel. Lebkuchengewürz 1 1/2 Essl. Quittengelee 2 Essl. Sahne, sauer ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 01.11.2005 von -- Christa Gabler 1. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hirschgulasch dazugeben und anbraten. 2. Wasser und Rotwein zugießen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen. 3. Lebkuchengewürz und Quittengelee zugeben. Das Hirschragout bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. 4. Sahne einrühren und das Hirschragout damit garniert servieren. Servieren Sie dazu Brezelknödel. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm Brennwert je Portion: 950 kJ (227 kcal) Nährwert je Portion: E: 27 g, KH: 9 g, F: 8 g (Zubereitungszeit 100 Min.) ===== Quelle: www.maggi.de |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |