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Lammragout im Kürbis
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Autor:  Heimi [ 13.10.2005, 07:18 ]
Betreff des Beitrags:  Lammragout im Kürbis

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Lammragout im Kürbis
Kategorien: Fleisch, Kalb, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

4 klein. Hokkaido-Kürbisse
400 Gramm Lammfleisch, Keule o. Schulter
2 Zwiebeln
4 Essl. Rotwein
250 ml Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
3 Essl. Rosinen
2 Essl. Cashewkerne
2 Essl. Minze, gehackt

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 12.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 180° C vorheizen.

2. Hokkaido-Kürbisse (à ca. 800 g) waschen, den Deckel abschneiden
und zur Seite legen. Die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

3. Rotwein mit Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
einrühren und kurz aufkochen. Fleisch und Zwiebeln zugeben und
einmal aufkochen. Rosinen, Cashewkerne und Minze zufügen. Lammragout
in die ausgehöhlten Kürbisse verteilen, den Deckel wieder aufsetzen,
auf ein Backblech setzen und im Backofen ca. 60 Min. garen.

Die Kürbisse in Suppenschalen oder tiefen Tellern anrichten und
servieren. Das Lammragout zusammen mit dem Kürbisfruchtfleisch
auslöffeln.

Um die Zubereitungszeit zu verkürzen, die ausgehöhlten Kürbisse in
kochendem Wasser 10 Min. vorgaren, dann 20 Min. im Backofen
fertiggaren.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 2021 kJ (484 kcal) Nährwert je Portion: E: 28
g, KH: 41 g, F: 22 g

(Zubereitungszeit 90 Min.) Servieren Sie dazu Baguette oder
Fladenbrot.

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