Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 10.11.2024, 21:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 13.10.2005, 07:18 Betreff des Beitrags: Lammragout im Kürbis
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Lammragout im Kürbis
Kategorien: Fleisch, Kalb, Fix-Tüte
Menge: 4 Portionen

4 klein. Hokkaido-Kürbisse
400 Gramm Lammfleisch, Keule o. Schulter
2 Zwiebeln
4 Essl. Rotwein
250 ml Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
3 Essl. Rosinen
2 Essl. Cashewkerne
2 Essl. Minze, gehackt

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 12.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Backofen auf 180° C vorheizen.

2. Hokkaido-Kürbisse (à ca. 800 g) waschen, den Deckel abschneiden
und zur Seite legen. Die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

3. Rotwein mit Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
einrühren und kurz aufkochen. Fleisch und Zwiebeln zugeben und
einmal aufkochen. Rosinen, Cashewkerne und Minze zufügen. Lammragout
in die ausgehöhlten Kürbisse verteilen, den Deckel wieder aufsetzen,
auf ein Backblech setzen und im Backofen ca. 60 Min. garen.

Die Kürbisse in Suppenschalen oder tiefen Tellern anrichten und
servieren. Das Lammragout zusammen mit dem Kürbisfruchtfleisch
auslöffeln.

Um die Zubereitungszeit zu verkürzen, die ausgehöhlten Kürbisse in
kochendem Wasser 10 Min. vorgaren, dann 20 Min. im Backofen
fertiggaren.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 2021 kJ (484 kcal) Nährwert je Portion: E: 28
g, KH: 41 g, F: 22 g

(Zubereitungszeit 90 Min.) Servieren Sie dazu Baguette oder
Fladenbrot.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de