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  BeitragVerfasst: 30.07.2008, 07:25 Betreff des Beitrags: Naturreis mit Gemuese und Kalbfleisch
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Titel: Naturreis mit Gemuese und Kalbfleisch
Kategorien: 80-er,Fleisch, Kalb,
Menge: 2 Portionen

100 Gramm Naturreis ;Rundkorn
250 Gramm Kalbfleisch
100 Gramm Stangensellerie
150 Gramm Tomaten
1 Paprikaschote ;a 120 g
1 Zwiebel;evtl. doppelte Menge
2 Salbeiblaetter
100 ml Weisswein
-- oder Bruhe oder Kalbsfond
1 Teel. Gruene Pfefferkoerner
30 Gramm Butter
2 Essl. Creme fraiche
; Salz
; etwas Petersilie



Den Roemertopf waessern und den Naturreis in kaltem Wasser
einweichen.

Das Fleisch in mundgerechte Haeppchen schneiden. Den Sellerie
waschen und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten waschen, vom
Stengelansatz befreien und vierteln. Die Paprika waschen, von Strunk,
weissen rippe und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die
Zwiebeln haeuten und grob wuerfeln. Den Salbei hacken.

Das Einweichwasser abgiessen und den Reis zuunterst in den
Roemertopf fuellen. Den Wein darueber giessen; der Reis soll vom
Wein bedeckt sein.

Nun die uebrigen Zutaten salzen, mit den Pfefferkoernern vermischen
und auf dem Reis verteilen. Die Butter in Stueckchen obenauf setzen.

Die Form schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 Grad
schalten und 1 1/2 Stunden garen. Die Petersilie waschen,
trockenschuetteln und fein hacken.

Das fertige Gericht mit der Petersilie und Creme fraiche servieren.

=====

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