Käsetaler
Zutaten für 8 Personen
1 Pck. Frischkäse, Kräuter
1 Pck. Frischkäse, Natur
2 Scheibe/n Schinken, gekochten
2 Ei(er), hart gekochte
9 Scheibe/n Käse (Gouda), groß
1 Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
½ TL Curry
Salz und Pfeffer
2 Pck. Kräcker
Zubereitung:
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Schinken, Eier, 1 Scheibe Gouda, Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden. Zu dem Frischkäse geben, gut mit einer Gabel vermengen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf 8 Scheiben Gouda streichen und von der langen Seite aufrollen. Jede Rolle in ein Stück Alufolie rollen und 2 Tage in den Kühlschrank legen.
Nach 2 Tagen die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Kräcker geben.
|