Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Frittata con Peperoncino
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=128&t=14399
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 11:43 ]
Betreff des Beitrags:  Frittata con Peperoncino

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Frittata con Peperoncino
Kategorien: Eier, Chili, Italien, Vorspeise
Menge: 2 Portionen

100 Gramm Geriebener Pecorino
6 Eier
1 Scharfer, roter Chili
Olivenöl
Salz

============================ QUELLE ============================
mein Freund Toni aus Apulien
-- Erfasst *RK* 07.02.2007 von
-- Klaus Kremer

Die Eier in eine Schuessel geben und mit dem Schneebesen kraeftig
aufschlagen , den Pecorino, die kleingehackte Chilischote und eine
Prise Salz dazugeben und alles gleichmaessig unter das Ruehrei heben.
Oell in einer Pfanne erhitzen und die Mischung hineingeben. Wenn das
Omelett sich goldbraun faerbt wenden und die andere Seite braeunen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/