Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 17:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.08.2007, 11:43 Betreff des Beitrags: Frittata con Peperoncino
Benutzeravatar
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Frittata con Peperoncino
Kategorien: Eier, Chili, Italien, Vorspeise
Menge: 2 Portionen

100 Gramm Geriebener Pecorino
6 Eier
1 Scharfer, roter Chili
Olivenöl
Salz

============================ QUELLE ============================
mein Freund Toni aus Apulien
-- Erfasst *RK* 07.02.2007 von
-- Klaus Kremer

Die Eier in eine Schuessel geben und mit dem Schneebesen kraeftig
aufschlagen , den Pecorino, die kleingehackte Chilischote und eine
Prise Salz dazugeben und alles gleichmaessig unter das Ruehrei heben.
Oell in einer Pfanne erhitzen und die Mischung hineingeben. Wenn das
Omelett sich goldbraun faerbt wenden und die andere Seite braeunen.

=====


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de