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Welsfilet in würziger Panade
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Autor:  Kempi [ 07.05.2007, 21:30 ]
Betreff des Beitrags:  Welsfilet in würziger Panade

Welsfilet in würziger Panade

Zutaten für 4 Personen:
4 Welsfilets (a 180g)
Saft 1/2 Limette
10 Scheiben Toastbrot
2 getrocknete Chilischoten
1/2 Bund Basilikum
Salz,Pfeffer
4 EL Mehl
2 Eier
8 EL Pflanzenöl zum ausbacken


-----------------------------Quelle----------------------------------------

Edeka Tagesrezept
---Erfasst*RK*07.05.2007von
---Beate. T.

Zubereitung:

Die Welsfilet mit dem Limettensaft beträufeln und ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Toastbrot von der Rinde befreien, würfeln und
zusammen mit den Chilischoten in einem Mixer fein zerkleinern. Den
Basilikum waschen, trocknen, hinzufügen und ebenfalls untermixen.
Die Panade sowie das Mehl und verquirlte Ei in eine tiefe Schale geben.
Den Fisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst in Mehl, dann
Ei und zuletzt den Brotbröseln wenden. Die Panade fest andrücken.
Zum Ausbacken das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die
Welsfilets von beiden Seiten jeweils 4 Minuten goldbraun braten.

Autor:  Hilde [ 08.05.2007, 08:46 ]
Betreff des Beitrags: 

der Fisch ist lecker hatte ich schon öfter

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