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Welsfilet in würziger Panade https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=128&t=13321 |
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Autor: | Kempi [ 07.05.2007, 21:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Welsfilet in würziger Panade |
Welsfilet in würziger Panade Zutaten für 4 Personen: 4 Welsfilets (a 180g) Saft 1/2 Limette 10 Scheiben Toastbrot 2 getrocknete Chilischoten 1/2 Bund Basilikum Salz,Pfeffer 4 EL Mehl 2 Eier 8 EL Pflanzenöl zum ausbacken -----------------------------Quelle---------------------------------------- Edeka Tagesrezept ---Erfasst*RK*07.05.2007von ---Beate. T. Zubereitung: Die Welsfilet mit dem Limettensaft beträufeln und ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Toastbrot von der Rinde befreien, würfeln und zusammen mit den Chilischoten in einem Mixer fein zerkleinern. Den Basilikum waschen, trocknen, hinzufügen und ebenfalls untermixen. Die Panade sowie das Mehl und verquirlte Ei in eine tiefe Schale geben. Den Fisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst in Mehl, dann Ei und zuletzt den Brotbröseln wenden. Die Panade fest andrücken. Zum Ausbacken das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Welsfilets von beiden Seiten jeweils 4 Minuten goldbraun braten. |
Autor: | Hilde [ 08.05.2007, 08:46 ] |
Betreff des Beitrags: | |
der Fisch ist lecker hatte ich schon öfter |
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