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Hühnerleber mit Weisswein-Pilzen
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Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 12:44 ]
Betreff des Beitrags:  Hühnerleber mit Weisswein-Pilzen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Hühnerleber mit Weisswein-Pilzen
Kategorien: Innereien, Leber, Pilze
Menge: 4 Portionen

4 Essl. Olivenöl
4 Knoblauchzehen
800 Gramm Pilze (Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze..)
1 Essl. Butter
350 Gramm Hühnerleber
1/8 Ltr. Weisswein
2 Eier (hartgekocht)
2 Paprikaschoten (rot u. grün)
Salz, schwarzer Pfeffer

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 18.05.2007 von
-- Klaus Kremer

Oel in einem Braeter erhitzen und die feingehackten Knofizehen
goldgelb anduensten, Pilze waschen und halbieren, zum Knofi geben
und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Braeter in den Backofen stellen
(vorgeheizt auf 180 Grad, Umluft 160)und ca. 20-30 min braten. In
einer Pfanne die Butter schmelzen, die kleingeschnittene Leber unter
staendigem Ruehren auf grosser Flamme gut durchbraten und mit dem
Wein abloeschen. Die Leber mitsamt dem Bratfond zu den Pilzen geben
und noch 5min im Backofen lassen. Die Eier vierteln und die
Paprikaschoten in Ringe schneiden und den Braeterinhalt damit
garnieren.

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