Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Marokkanische Leber https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=117&t=14350 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 14:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Marokkanische Leber |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Marokkanische Leber Kategorien: Innereien, Leber, Marokko Menge: 4 Portionen 600 Gramm Kalbsleber 6 Essl. Olivenöl 4 Knoblauchzehen Gemahlener Kreuzkümmel 1 Bund Gehackte Korianderblätter 1 Bund Glattblättrige Petersilie Schwarzer Pfeffer 1 Zitrone; den Saft ============================ QUELLE ============================ hat ein Freund aus Marokko mitgebrachtder der dort auf Montage war -- Erfasst *RK* 15.12.2006 von -- Klaus Kremer Die Kalbsleber waessern, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit den anderen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Leber darin 2-3 Stunden einlegen. Kuehl stellen. Danach in Butter braten und den Rest der Marinade dazugeben, noch 5min koecheln lassen und mit Fladenbrot servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |