Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
afrikanische Leber https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=117&t=14344 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 14:28 ] |
Betreff des Beitrags: | afrikanische Leber |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: afrikanische Leber Kategorien: Innereien, Afrika, Leber Menge: 6 Portionen 5 Gehackte Frühlingszwiebeln 2 Gehackte Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie Öl 800 Gramm Rinderleber 3/4 Teel. Gemahlener Kreuzkümmel 1/4 Teel. Süsser Paprika 1/4 Teel. Cayennepfeffer Pfeffer Salz ============================ QUELLE ============================ hat ein Freund aus dem Benin mitgebracht der dort auf Montage war.. -- Erfasst *RK* 15.12.2006 von -- Klaus Kremer Frühlingszwiebeln, Knoblauch und gehackte Petersilie in genügend Öl anbraten. Die Leber sorgfältig enthäuten, säubern und kurz unter fliessend Wasser abspülen. Kleinschneiden, zugeben und bei mittlerer Hitzen anbraten. Kreuzkümmel, Paprika und Cayennepfeffer hinzugeben. Pfeffern und alles bei schwacher Hitze braten. Die Temperatur erhöhen und braten, bis die Leber gar ist. Ganz am Schluss salzen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |