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Gefüllte Kräuter-Kalbsrolle
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Autor:  Heimi [ 16.10.2008, 07:26 ]
Betreff des Beitrags:  Gefüllte Kräuter-Kalbsrolle

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gefüllte Kräuter-Kalbsrolle
Kategorien: Fleisch, Kalb
Menge: 4 Portionen

1,2 kg Kalbsbrust
Salz
Weißer Pfeffer
4 Essl. Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Thymian
2 Stiele Salbei
2 Eier
2 Zwiebeln
2 Essl. Butterschmalz

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 15.10.2008 von
-- Christa Gabler

Fleisch abspülen und trocken tupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer
einreiben.

Für die Füllung die Semmelbrösel mit den gehackten Kräutern, Eiern
und den gewürfelten Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Füllung auf die Innenseite des Fleisches geben. Den Rand frei
lassen. Das Fleisch von der Schmalseite her aufrollen. Mit
Baumwollgarn umwickeln.

Den Braten in heißem Butterschmalz rundherum anbraten. Dann im
vorgeheizten Backofen bei 220° C etwa 90 Minuten braten.
Zwischendurch Wasser angießen.

Nach Ende der Garzeit den Braten 10 Minuten im abgeschalteten
Backofen ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und auf einer
Platte anrichten.

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