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Kalbsbraten mit Spätzle*
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Autor:  Heimi [ 14.08.2008, 05:14 ]
Betreff des Beitrags:  Kalbsbraten mit Spätzle*

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kalbsbraten mit Spätzle*
Kategorien: Fleisch, Kalb
Menge: 4 Portionen

1 kg Kalbfleisch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
4 Essl. Rapsöl
2 groß. Zwiebeln
Möhren
Tomaten
1 Ltr. Weißwein (z.B. Badischer)
100 ml Sahne
200 Gramm Champignons
375 Gramm Mehl
Salz
2 Frische deutsche Eier
1 Wasser
1 Essl. Deutsche Markenbutter

============================ QUELLE ============================
www.so-schmeckt-der sueden.de
-- Erfasst *RK* 14.08.2008 von
-- Christa Gabler

Zubereitung des Bratens: Kalbfleisch mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen, mit heißem Öl übergießen und mit geviertelten
Zwiebeln, gewürfelten Möhren und abgezogenen Tomaten im Backofen
zugedeckt bei 225 °C 30 Minuten schmoren. Anschließend mit Wein,
Brühe und Sahne ablöschen und weitere 15 Minuten garen. 5 Minuten
vor Ende der Garzeit geputzte, halbierte Champignons zugeben.
Zubereitung der Spätzle: Für die Spätzle aus Mehl, Salz, Eiern und
Wasser einen geschmeidigen Teig schlagen, dann die Butter
unterziehen. Aus dem Teig Spätzle in siedendes Salzwasser schaben
und, sobald sie oben schwimmen, mit einem Sieblöffel aus dem Wasser
nehmen und in einer vorgewärmten Schüssel servieren.

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