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  BeitragVerfasst: 01.07.2008, 05:43 Betreff des Beitrags: Kalbshüfte mit Morchelrahmsauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kalbshüfte mit Morchelrahmsauce*
Kategorien: Fleisch, Lamm, Morchel
Menge: 4 Portionen

1 kg Kalbshüfte
Pfeffer, Salz
50 Gramm Getrocknete Morcheln
1 Zwiebel
1 Sauerrahm
1 Essl. Butterschmalz
1 Essl. Mehl
Kerbel

============================ GNOCCHI ============================
1 Ltr. Milch
250 Gramm Hartweizengrieß
2 Eigelb
60 Gramm Parmesankäse

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 01.07.2008 von
-- Christa Gabler

Die Morcheln in etwas warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen
und in Würfel schneiden. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen
und die mit Salz und Pfeffer gewürzte Kalbshüfte darin anbraten.
Anschließend den Bräter in den mit 180 Grad vorgeheizten Backofen
setzen. Ab und zu mit dem Bratsaft übergießen. Die Garzeit beträgt
ca. 60 - 70 Minuten.

Kurz vor Beendigung der Garzeit die Zwiebeln in den Bräter geben und
anrösten. Mit dem Morchelwasser ablöschen und etwas einkochen lasen.
Anschließend mit dem Sauerrahm auffüllen, mit in etwas Wasser
angerührtem Mehl binden und durch ein Sieb geben. Die Morcheln etwas
kleinschneiden und dazugeben, kurz köcheln lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten das Fleisch in Scheiben schneiden
und mit der Sauce bedecken. Mit Kerbel dekorieren.

Gnocchi:

Die Milch mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Grieß
einrühren, kurz aufkochen lassen und anschließend auskühlen.

Eigelbe und den Parmesankäse mit dem Milchgrieß vermischen und
anschließend die Masse auf ca. 2 cm Dicke ausrollen. Mit einem
Ausstecher ovale Gnocchi ausstechen und diese in Butterschmalz auf
beiden Seiten goldbraun braten.

=====

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