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  BeitragVerfasst: 04.05.2007, 07:15 Betreff des Beitrags: Lamm mit Paprika-Hollandaise'
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Titel: Lamm mit Paprika-Hollandaise'
Kategorien: Lamm, Sauce
Menge: 4 'Portionen

1 Teel. Piment
1 Teel. Wacholderbeeren
1 Teel. 'Pfeffer,gruen
100 ml Olivenoel
500 Gramm Lammruecken
1 Zwiebel
1 Paprika,rot
100 Gramm Butter
100 ml Bruehe
Salz
4 Eigelb
Pfeffer
100 ml Weisswein
2 Zweige Kerbelblaettchen

Piment, Wacholderbeeren und Pfeffer sehr fein hacken oder im Moerser
zerstossen, mit Olivenoel verruehren. Das Fleisch damit gut
einreiben und abgedeckt im Kuehlschrank 1 Stunde marinieren.

'Zwiebel pellen, Paprika mit dem Sparschaeler schaelen. Beides fein
wuerfeln und in 20 g Butter glasig duensten. Bruehe zugiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. duensten. Das Ganze mit dem
Schneidstab fein puerieren.

Das Fleisch mit dem Wuerzoel in einer heissen, trockenen Pfanne von
jeder Seite 1 Min. anbraten, salzen und bei mittlerer Hitze
zugedeckt 8-10 Min. weiterbraten, dabei einmal wenden. Fleisch
herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

'Eigelb mit Salz, Pfeffer und Weisswein verquirlen und bei mittlerer
Hitze bis kurz vorm Kochen zu einer dicklichen Creme aufschlagen. 80
g Butterwuerfel nach und nach unterruehren. Paprikapueree dazugeben
und evtl. nachwuerzen


=====

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