Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 14:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 13.03.2007, 14:55 Betreff des Beitrags: Lammrücken mit Roquefortsauce
Benutzeravatar
Lammrücken mit Roquefortsauce

1,5 kg Lammrücken
250 g süße Sahne
200 g Roquefortkäse
1/8 l Wasser
Salz
Pfeffer

Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Fettseite nach oben in einen Schmortopf legen.
Das Wasser dazugeben und den geschlossenen Topf in den kalten Backofen setzen.
Bei 200°C ca. 80 Minuten braten, danach 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
Die Sahne und den zerbröckelten Roquefort mit dem Bratenfond zu einer cremigen Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage: Bratkartoffeln und grüne Bohnen.

Quelle: http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de