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Versteckte Lammkoteletts mit Wirsing*
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Autor:  Heimi [ 14.01.2007, 07:30 ]
Betreff des Beitrags:  Versteckte Lammkoteletts mit Wirsing*

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Versteckte Lammkoteletts mit Wirsing*
Kategorien: Fleisch, Lamm
Menge: 4 Portionen

1 Bratwurst
2 Essl. Butterschmalz
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Kümmel
1 Kopf Wirsing
1 Ltr. Brühe
2 Essl. Butterschmalz
100 Gramm Durchwachsener Speck
Einige Spritzer Zitronensaft
2 Essl. Gehackte Petersilie
Knoblauch und Zwiebelsalz
4 Lammkoteletts
2 Essl. Mehl
3 Essl. Rapsöl
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer, Zucker
Thymian, Rosmarin
3 Zwiebeln

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 14.01.2007 von
-- Christa Gabler

Aus Rapsöl, 1 EL Petersilie, der zerdrückten Knoblauchzehe,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin eine Marinade
rühren und Lammkoteletts damit einstreichen. Ca. zwei Stunden ziehen
lassen. Zwischenzeitlich den Wirsing von den harten Außenblättern
befreien, vierteln und hobeln. Wirsing in einem großen Topf mit
Butterschmalz, gehackten Zwiebeln und gewürfeltem Speck schmoren und
mit wenig Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen. Brühe zugießen
und zugedeckt ca. 30-40 Minuten garen. Währenddessen die
Lammkoteteletts in Mehl wenden und auf jeder Seite in heißem
Butterschmalz etwas3 Minuten braten. Inzwischen die Bratwurst
ausdrücken, mit Knoblauch - und Zwiebelsalz würzen und 1 EL
Petersilie untermischen. Masse auf die Koteletts auf die Koteletts
streichen und unter dem vorgeheiztem Grill oder im Backofen bei 220
° C 10 Minuten garen.

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