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Versteckte Lammkoteletts mit Wirsing* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=115&t=11997 |
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Autor: | Heimi [ 14.01.2007, 07:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Versteckte Lammkoteletts mit Wirsing* |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Versteckte Lammkoteletts mit Wirsing* Kategorien: Fleisch, Lamm Menge: 4 Portionen 1 Bratwurst 2 Essl. Butterschmalz 1 Knoblauchzehe 1 Teel. Kümmel 1 Kopf Wirsing 1 Ltr. Brühe 2 Essl. Butterschmalz 100 Gramm Durchwachsener Speck Einige Spritzer Zitronensaft 2 Essl. Gehackte Petersilie Knoblauch und Zwiebelsalz 4 Lammkoteletts 2 Essl. Mehl 3 Essl. Rapsöl Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer, Zucker Thymian, Rosmarin 3 Zwiebeln ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 14.01.2007 von -- Christa Gabler Aus Rapsöl, 1 EL Petersilie, der zerdrückten Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin eine Marinade rühren und Lammkoteletts damit einstreichen. Ca. zwei Stunden ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Wirsing von den harten Außenblättern befreien, vierteln und hobeln. Wirsing in einem großen Topf mit Butterschmalz, gehackten Zwiebeln und gewürfeltem Speck schmoren und mit wenig Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 30-40 Minuten garen. Währenddessen die Lammkoteteletts in Mehl wenden und auf jeder Seite in heißem Butterschmalz etwas3 Minuten braten. Inzwischen die Bratwurst ausdrücken, mit Knoblauch - und Zwiebelsalz würzen und 1 EL Petersilie untermischen. Masse auf die Koteletts auf die Koteletts streichen und unter dem vorgeheiztem Grill oder im Backofen bei 220 ° C 10 Minuten garen. ===== |
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