========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Kaninchen-Oliven-Ragout
Kategorien: Wild, Kaninchen, Olive, Italien
Menge: 4 Portionen
1 kg Kaninchenfleisch
3 Knoblauchzehen
6 Frische Salbeiblaetter
Rosmarin
4 Essl. Olivenoel
150 ml Weisswein
1 Ganzer frischer Knoblauch
25 Gramm Schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
============================ QUELLE ============================
mein Freund Toni aus Italien..
-- Erfasst *RK* 08.07.2007 von
-- Klaus Kremer
Kaninchenstuecke unter fliessendem Wasser spuelen und trockentupfen.
Knoblauchzehen schaelen und mit den Kraeutern in einem Mixer
puerieren. Ca. 3/4 vom Olivenoel und die Haelfte des Weins nach und
nach zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die
Kaninchenstuecke geben, gut unterheben und zugedeckt drei Stunden
bei Zimmertemperatur marinieren. Einen Schmortopf mit dem restlichen
Olivenoel auspinseln. Den ganzen Knoblauch so schaelen, dass er noch
zusammenhaelt, dann quer halbieren. Mit Kaninchenstuecken, Oliven
und restlichem Wein in den Schmortopf geben. Zugedeckt bei mittlerer
Hitze 45-60 Minuten schmoren. Ab und an umruehren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
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