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  BeitragVerfasst: 17.07.2006, 06:46 Betreff des Beitrags: Krautgulasch
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Krautgulasch
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch
Menge: 3-4 Personen

800 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Kopf Weißkraut
1-2 Pack. Zwiebelsuppe (oder einfach
Zwiebeln, Knobi und nen kräftigen Schuß
Weißwein)
-- ein wenig Kümmel
-- Gewürze und Kräuter nach Wahl
1 klein. Zwiebel
-- Wasser oder Gemüse/ Fleischbrühe

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 80
-- Erfasst *RK* 17.07.2006 von
-- Christa Gabler

Den Krautkopf waschen, putzen und in Viertel schneiden. Den Strunk
herausschneiden und die Krautblätter in mundgerechte , nicht zu
große Stücke schneiden. Kraut in einer Schüssel beiseite stellen.
Das Hackfleisch würzen mit Gewürzen nach Wahl und einer Zwiebel.
Dann anbraten in der Pfanne. In dieser Zeit Fett in einem großen
Topf erhitzen und die Krautblätter anbraten . Aber am besten nicht
alles auf einmal reintun - sondern nacheinander. Ist das Kraut alles
angebraten kommt das Hack dazu. Noch einen Moment so weitergaren und
dann Wasser zugeben laut Menge auf dem Zwiebelsuppenpäckchen. Die
Zwiebelsuppe einrühren (ich nehm immer 2 Päckchen wenn ich 800 g
Hack und nen großen Krautkopf habe), ein wenig Kümmel hinzufügen und
dann alles ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann probieren ob das
Kraut gar ist - dann kann man loslegen. Evtl. noch nachwürzen nach
Geschmack. Dazu passen Salzkartoffeln

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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