Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 09:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 09.04.2006, 09:02 Betreff des Beitrags: Fleischtorte mit Basilikum-Rahmsauce
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Fleischtorte mit Basilikum-Rahmsauce
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch
Menge: 50 G Butter

50 Gramm Semmelbrösel
300 Gramm Rinderhack
100 Gramm Schinken
125 ml Saure Sahne
100 Gramm Emmentaler Käse, gerieben
4 Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Tomaten zum Garnieren
Grüne Paprika zum Garnieren

=========================== FÜR DIE SAUCE ===========================
4 Essl. Basilikum, feingeschnitten
1 B. Saure Sahne
1/2 B. Creme fraiche oder Joghurt
1 klein. Zwiebel, feingeschnitten
3 Knoblauchzehen, gepresst
Salz
Pfeffer
1 Tomate in Würfel geschnitten

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 76
-- Erfasst *RK* 09.04.2006 von
-- Christa Gabler

Die Semmelbrösel in Butter kurz anrösten, auskühlen lassen, das Hack
damit vermischen. Dann den kleinwürfelig geschnittenen Schinken,
Saure Sahne, Emmentaler, Eier und Gewürze beimengen. Die
Fleischmasse in eine bebutterte und bebröselte Springform
(Durchmesser 24 cm) füllen, die Oberfläche mit einem Löffel
glattstreichen und das Ganze im Backrohr bei 200° C ca. 20 Min.
backen. Für die Sauce alle Zutaten mit einem Schneebesen vermengen,
die Tomatenwürfel dazugeben. Die Fleischtorte mit Tomaten- und
Paprikascheiben garnieren und mit der Basilikumsauce servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de