Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 09:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 09.03.2006, 17:07 Betreff des Beitrags: Hack-Gyrospfanne mit Krautsalat
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Hack-Gyrospfanne mit Krautsalat
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch, Pfannengericht
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Kirschtomaten
Salz
Schwarzer Pfeffer
500 Gramm Krautsalat
1 Unbehandelte Zitrone
1/2 Topf Minze
300 Gramm Cremiger Vollmilchjoghurt
300 Gramm Gemüsezwiebel
2 klein. Knoblauchzehen
600 Gramm Rinderhackfleisch
3 Essl. Öl
1 Teel. Getrockneter Thymian
1 1/2 Essl. Gyros Gewürzaromasalz

============================== QUELLE ==============================
von einer Bekannten
-- Erfasst *RK* 09.03.2006 von
-- Christa Gabler

Tomaten waschen, putzen, halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Unter den Krautsalat mischen. Zitrone waschen, trockentupfen. Von
der halben Zitrone Schale abreiben. Übrige Schale in Streifen
abziehen. Frucht auspressen. Minze waschen, trockenschütteln.
Blätter, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und in Streifen
schneiden. Hälfte Minze und abgeriebene Zitronenschale mit Joghurt
verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und 2 El Zitronensaft abschmecken.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln vierteln, in Streifen
schneiden. Knoblauch hacken. Hack in heißem Öl krümelig braten. Mit
Thymian bestreuen. Zwiebel und Knoblauch zufügen, andünsten. Mit dem
Aromasalz abschmecken. Hack-Gyros mit dem Krautsalat anrichten.
Joghurt-Dip jeweils als Klecks daraufgeben. Mit restlichen
Minzeblättchen garnieren. Dip mit Zitronenschalenstreifen und
übrigen Minzestreifen bestreuen. dazu schmeckt frisches Fladenbrot

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de