Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 08:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 07.03.2006, 17:35 Betreff des Beitrags: Bohnen-Mett-Auflauf in Tomatensahne
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Bohnen-Mett-Auflauf in Tomatensahne
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

1 kg Grüne Bohnen
Salz
1 Zwiebel
500-600 Gramm Mett
Pfeffer
150 Gramm Kleine Tomaten
1 Dose 425 ml Tomaten
200 Gramm Sahne
2 Teel. Gemüsebrühe
3 Essl. Tomatenmark
4 Essl. Tomatenketchup
1 Teel. Thymian
1 Prise Zucker

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 60
-- Erfasst *RK* 07.03.2006 von
-- Christa Gabler

Bohnen putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen Mett
in Öl braten, Zwiebelwürfel dazu, salzen und pfeffern Bohnen, Mett,
geviertelte Tomaten in eine Auflaufform geben. Tomaten mit Saft in
einen Topf geben und etwas zerkleinern. Sahne 200 ml Wasser, Brühe,
Tomatenmark und Ketchup zufügen, Thymian dazugeben, abschmecken und
die Sauce über den Auflauf gießen Im heißen Ofen 200 Grad ca. 30
Minuten backen
=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Zuletzt geändert von Heimi am 27.03.2006, 12:41, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 26.03.2006, 11:46 Betreff des Beitrags: Re: Bohnen-Mett-Auflauf in Tomatensahne
Benutzeravatar
Heimi hat geschrieben:
====
die Sauce über den Auflauf gießen Im heißen Ofen 200 Grad ca. 30
Minuten backen Anmerkung: Damit die Kartoffeln nicht ins Gulasch
rutschen, sollte die Soße schön sämig eingekocht sein. Daher das
übrige Bier spätestens 30 Minuten vor den Kartoffeln zugießen.

=====


Hier steht was von Bier!!
Allerdings kann ich in der Zutatenliste nichts von Bier entdecken!
Ist da irgendein Fehler drin??


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 27.03.2006, 12:43 Betreff des Beitrags:
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
Danke Helen, daß du mich darauf aufmerksam gemacht hast, aber das Bier gehört in ein anderes Rezept, irgendwie habe ich da was vertauscht :oops:

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de