Birkenpilzragout mit Schweinefilet
500 g Schweinefilet
50 g Butter
1 l heißes Wasser
500 g Birkenpilze
2 rote Zwiebeln
1/8 l Fleischbrühe
1/8 l Weißwein
2 El Mehl
Salz,
Pfeffer.
Das Schweinefilet würfeln und in der Butter 10 Min. anbraten. Dann das Wasser dazugeben und im geschlossenem Topf 20 Min. schmoren.
Die Pilze in dicke Scheiben schneiden und die Zwiebeln hacken, zum Fleisch geben und alles weitere 5 Min. schmoren.
Die Fleischbrühe und den Wein zugeben und nochmals 5 Min. zugedeckt weiterschmoren.
Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, unter das Ragout geben und noch mal etwa 10 Min. kochen lassen bis die Sauce rund ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Nudeln und grünen Salat reichen.
Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
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