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Nudelgulasch überbacken
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Autor:  Heimi [ 10.01.2012, 17:48 ]
Betreff des Beitrags:  Nudelgulasch überbacken

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Nudelgulasch überbacken
Kategorien: Kalb, Schwein
Menge: 4 Portionen

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.01.2012 von
-- Christa Gabler

400 g Gulaschfleisch (Rind, Kalb, Schwein) in kleine Würfel
schneiden. 1 Zwiebel abziehen und fein hacken. Je 1 gelbe u. grüne
Paprikaschote waschen, putzen, Keine entfernen, grob würfeln. 2 EL
Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebel
und Paprika zufügen. Einige Min. mitschmoren. 100 ml Rotwein und 250
ml Schlagsahne angießen. 200 ml pürierte Tomaten unterrühren. Das
Gulasch kräftig mit 1 EL Paprika, edelsüß, 1 EL Paprika, scharf,
Salz, 1 Prise Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 1 Std.
bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 200 g kurze Nudeln, z. B.
Spiralen kochen und mit dem Gulasch gut vermengen. Die Mischung auf
4 feuerfeste Schalen verteilen. 100g Emmentaler, gerieben,
darüberstreuen. 1 EL Butter als Flöckchen darauf verteilen und im
vorgeheizten Backofen bei 250° C etwa 10 Min. gratinieren, bis der
Käse goldbraun ist.

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Autor:  Michi [ 09.02.2012, 16:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Nudelgulasch überbacken

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