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Falsches Cordon bleu
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Autor:  ilse_12 [ 13.11.2008, 12:48 ]
Betreff des Beitrags:  Falsches Cordon bleu

Zutaten für 1 Person

1 Scheibe Fleischkäse (Leberkäse) ca 1,5-2 cm dick
1 Scheibe gekochte Schinken
1 Scheibe Käse (evtl. Scheiblette)
1 Ei
Paniermehl

In den Fleischkäse eine Tasche schneiden (nicht durchschneiden), mit dem gekochten Schinken und dem Käse füllen. Durch ein verschlagenes Ei ziehen, panieren, Panade gut andrücken. Dann in der Pfanne goldgelb braten. Dazu Beilagen nach Wahl. Ich esse gerne Bratkartoffeln dazu und Salat.

Liebe Grüße
Gudrun

Autor:  Heimi [ 13.11.2008, 14:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe ich auch schon gemacht, schmeckt mir sehr gut, bei uns heißt es Herrenschnitte

Autor:  Dagmar [ 13.11.2008, 15:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab das auch schon gemacht - total lecker aber sehr sehr sättigend!! Wir hatten mit einem Salat als Beilage genug.

Autor:  Ralf [ 13.11.2008, 17:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hatte den Leberkäse bisher nur überbacken.
Bei DER Resonanz werde ich es aber bestimmt mal gefüllt probieren.

Autor:  ilse_12 [ 13.11.2008, 18:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Überbacken mache ich es auch, aber dann unpaniert. Wie Toast Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse.

Liebe Grüße
Gudrun

Autor:  Kempi [ 04.12.2008, 23:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Falsches Cordon bleu

Haben wir auch schon gegessen, schmeckt lecker! :-D

Autor:  riesenoimel [ 05.12.2008, 09:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Falsches Cordon bleu

Haben wir früher immer wieder gemacht - in S gibt´s leider kein Fleischkäse Bild

Autor:  Heimi [ 05.12.2008, 12:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Falsches Cordon bleu

ich könnte mir das auch mit einer anderen Wurst vorstellen

Autor:  milchbein [ 18.12.2008, 10:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Falsches Cordon bleu

Meine Schwester macht das zb statt Leberkäse mit Kochschinken
und sie legt noch saure Gurken mit hinein.

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