Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 10:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 16.06.2008, 18:00 Betreff des Beitrags: Rindfleisch in Rotwein
Benutzeravatar
Rindfleisch in Rotwein


Zutaten

1,5 kg Rindfleisch
3 EL Oel
3 Zwiebeln
0,7 l roter Bordeaux
3-6 Knoblauchzehen
2 TL Thymian
50 g grüne Oliven
1 TL Rosmarin
50 g Schwarze Oliven
1 TL Salz
75 g Korinthen
3/8 l süße Sahne
2 EL eingel.grüner Pfeffer
2 cl Weinbrand
Pfeffer

Zubreitung:

Fleisch groß würfeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken, Oliven und Korinthen grob hacken, Pfefferkörner zerdrücken, Fleischwürfel in heißem Oel anbraten und Zwiebeln drei Minuten mitbraten. Mit der halben Flasche Wein ablöschen. Alle Gewürze hinzufügen und im geschlossenen Topf 30 Minutn köcheln lassen. Dann ohne Deckel 60-90 Minuten weiterkochen dabei nach und nach den restlichen Wein zugeben. Zum Schluss die Sahne dazugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Weinbrand abschmecken.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de