Zwiebelfleisch aus dem Römertopf
Zutaten für 4 Portionen
375 g Schweinenacken
375 g Rindfleisch, vom Bug
4 große Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
8 Zehe/n Knoblauch
75 ml Wein, weiß
75 ml Fleischbrühe
Salz Pfeffer - Paprika, scharf - Thymian, frisch od. gefriergetrocknet
Zubereitung:
In Scheiben geschnittenen Schweinenacken in den Römertopf legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Darauf eine dicke Schicht Zwiebeln legen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian und Knoblauch würzen. Dann eine Schicht Rindfleisch in Scheiben (würzen wie Schweinefleisch). Dann wieder eine Zwiebelschicht und alles wiederholen, bis der Topf voll ist. Als letzte Schicht Zwiebeln. Wein und Brühe angießen und bei 200 Grad ca. 2 bis 2 ½ Stunden garen.
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