Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 18:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.03.2008, 20:43 Betreff des Beitrags: Pfeffer-Potthast
Benutzeravatar
-Aus der Bördeküche-

Zutaten:

1 kg Hohe Rippe, Querrippe oder Brust
600 gr. Zwiebeln
3 Pimentkörner
12 Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
Paniermehl
1 unbehandelte Zitronenschale (In 2x2cm Stücke schneiden.)
Salz


Zubereitung:

Das Fleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit kaltem Salzwasser bedecken.
Langsam zum kochen bringen, dabei den Schaum ständig entfernen, bis die Brühe klar ist.
Die weiteren Zutaten hinzu fügen und ca. 2 Stunden kochen.
Die Zitronenschale entfernen, dann die Soße mit Paniermehl binden.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de