Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 21.05.2024, 12:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 29.08.2007, 07:15 Betreff des Beitrags: Winzerragout
Benutzeravatar
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Winzerragout
Kategorien: Schweinefleisch, Trauben, Schnell
Menge: 4 Portionen

800 Gramm Mageres Schweinefleisch
1 gross. Zwiebel
1 Zweig Kernlose Trauben (nicht zu gross)
1 Zweig Frischer Thymian
250 ml Sahne
Olivenöl
Kümmel
Salz
Schwarzer Pfeffer

============================ QUELLE ============================
aus meiner Küche
-- Erfasst *RK* 22.11.2006 von
-- Klaus Kremer

Das Schweinefleisch etwas kleiner als Gulasch schneiden
(mundgerechte Stuecke), waschen und gut trocknen. Zwiebel fein
wuerfeln, Trauben waschen und gut abtrocknen. Das Fleisch mit der
Zwiebel ca 10min anbraten, Trauben zugeben und kurz schmoren lassen.
Mit der Sahne auffuellen. Mit Kümmel, Thymianblaettchen, Salz und
Pfeffer abschmecken. Noch 5min weiterschmoren lassen und dann
servieren.

=====



=====


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de