========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Winzerragout
Kategorien: Schweinefleisch, Trauben, Schnell
Menge: 4 Portionen
800 Gramm Mageres Schweinefleisch
1 gross. Zwiebel
1 Zweig Kernlose Trauben (nicht zu gross)
1 Zweig Frischer Thymian
250 ml Sahne
Olivenöl
Kümmel
Salz
Schwarzer Pfeffer
============================ QUELLE ============================
aus meiner Küche
-- Erfasst *RK* 22.11.2006 von
-- Klaus Kremer
Das Schweinefleisch etwas kleiner als Gulasch schneiden
(mundgerechte Stuecke), waschen und gut trocknen. Zwiebel fein
wuerfeln, Trauben waschen und gut abtrocknen. Das Fleisch mit der
Zwiebel ca 10min anbraten, Trauben zugeben und kurz schmoren lassen.
Mit der Sahne auffuellen. Mit Kümmel, Thymianblaettchen, Salz und
Pfeffer abschmecken. Noch 5min weiterschmoren lassen und dann
servieren.
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