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  BeitragVerfasst: 05.07.2006, 08:32 Betreff des Beitrags: Tunnbrödsrulla med lax (Dünnbrotrolle mit Lachs)
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Schwedenkoch
Schwedenkoch

Registriert: 11.06.2006, 09:58
Beiträge: 1993
(für 2 Personen)
Zutaten

2 Scheiben weiches Dünnbrot (mjukt Tunnbröd)
Butter zum Bestreichen
200 g gravad Lachs (Gravlax)

Senf-Dillsauce
2 – 3 EL Senf
1 EL Zucker
½ - 1 EL Weinessig
Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
150 ml Öl
2- 3 EL feingehackter Dill


Zubereitung

Die verschiedenen Zutaten kaufen wir jeweils im Schwedenshop bei IKEA.
Das schwedische Dünnbrot mit wenig Butter bestreichen und die Lachsscheiben gleichmässig darauf verteilen.

Für die selbstgemachte Senf-Dillsauce den Senf mit dem Zucker, dem Essig und den Gewürzen mischen. Das Öl unter ständigem Rühren zugeben und mit feingehacktem Dill abschmecken.

Den Lachs mit der Senf-Dillsauce bedecken. Dünnbrot zusammenrollen und die Rolle in 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden.

Dazu gibt's einen gemischten Salat mit French Dressing.

_________________
Gruss
Stephan

Brot für Brüder - Fleisch und Käse für mich Bild


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