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  BeitragVerfasst: 03.05.2006, 12:17 Betreff des Beitrags: Carpaccio vom Seewolf
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Carpaccio vom Seewolf

Zutaten:

600 g Seewolf-Filet
1 Knoblauchzehe
2 Bund glatte Petersilie
½ Bund Thymian
½ Bund Oregano
100 g Anchovisfilets
¼ l Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Nach Belieben 1 EL Cognac

Zubereitung:

Das Seewolf-Filet mit einer Pinzette entgräten und für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.

Den Knoblauch schälen, die Petersilie, Thymian und Oregano waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Anchovisfilets kalt abspülen, mit den Kräutern und 200 ml Olivenöl im Mixer pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken..

Das Seewolf Filet aus dem Gefrierfach nehmen und mit einer Brotschneidemaschine hauchdünn aufschneiden.

Vier Teller mit dem restlichen Olivenöl einpinseln, das Seewolf-Carpaccio rosettenartig darauf anrichten und die Sauce dazu reichen. Mit Toast und Champagner servieren.


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