Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 06:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 03.05.2006, 12:04 Betreff des Beitrags: Rotbarbe mit Pinienkernen
Benutzeravatar
Barbera rossa ai Pinoli – Rotbarbe mit Pinienkernen

Zutaten:

500 gr. Rotbarbenfilets
250 ml Weißwein
150 gr. Weiße Zwiebel
6 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
30 gr. Rosinen
30 gr. Pinienkerne, trocken geröstet
1 TL Pfefferkörner
1 kl. Zimtstange
etwas Mehl,
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Fenchelgrün

Zubereitung:

Die Rotbarbenfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und in Mehl wenden. In heißem Öl auf beiden Seiten braten, dass eine gleichmäßige Kruste entsteht. Die Rosinen in Weißwein einweichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Rosinen samt Wein, Pfefferkörner, Pinienkerne, Weißweinessig und Zimt zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Sud etwas abkühlen lassen und die bebratenen Fischfilets darin einlegen. Nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen. Zum Anrichten die Rotbarben aus der Marinade nehmen, auf einen Teller oder Platte legen und mit den übrigen Zutaten (Sud) sowie etwas Fenchelgrün garnieren.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de