Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 19:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.03.2006, 13:45 Betreff des Beitrags: Lengragout
Benutzeravatar
Lengragout

800 g Lengfilet,
Salz,
1 Lorbeerblatt,
250 Stangensellerie,
1 Becher Sahne,
1 Würfel Krebspaste,
weißer Pfeffer,
1 Bund Dill
3/4 l Wasser

Den gewaschenen Fisch in grobe Stücke schneiden.
3/4 Liter leicht gesalzenes Wasser mit dem Lorbeerblatt zum kochen bringen.
Die Fischstücke in dem kochenden Wasser ca. 7 Minuten ziehen lassen.
Den geputzten und in dünne Scheiben geschnittenen Sellerie in Salzwasser 1 bis 2 Minuten dünsten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
400 ml Fischsud und Sahne aufkochen und die Krebspaste darin auflösen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch und die Selleriescheiben vorsichtig unter die Sauce ziehen.
Mit gehacktem Dill bestreut servieren.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de