Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 00:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 21.03.2006, 17:26 Betreff des Beitrags: Lachs mit Artischocken-Tomatensauce
Benutzeravatar
Lachs mit Artischocken-Tomatensauce

4 Lachssteaks
4 Artischockenböden
250 g Tomaten, gewürfelt
1 Tl Kräuter der Provence
1 El Olivenöl
Butter
Salz
Pfeffer

Die Artischockenböden halbieren und im Olivenöl anbraten.
Die Tomatenwürfel und die Kräuter dazugeben, 2 Minuten zugedeckt erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Butter erhitzen und die Lachssteaks darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Mit der Artischocken-Tomatensauce servieren.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 21.03.2006, 17:28 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
wär sicher auch eine leckere Pasta-Sauce oder????


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 21.03.2006, 17:38 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Wonni hat geschrieben:
wär sicher auch eine leckere Pasta-Sauce oder????


Ja, denke ich schon.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de