Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 17:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 30.01.2006, 07:30 Betreff des Beitrags: Fisch in Gemüsesauce
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Fisch in Gemüsesauce
Kategorien: Fisch
Menge: 4 Personen

1 Zacken- oder Seebarsch (1 kg, ausgenommen)
3 mittl. Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
2 Grüne, scharfe Peperoni
4 mittl. Tomaten
6 Essl. Pflanzenöl
2 Stückchen Zimtstange
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Teel. Gemahlener Kreuzkümmel
1 Teel. Gemahlener Ingwer
1 Teel. Paprikapulver, edelsüß
3 Essl. Tomatenmark
Salz
1 Bund Glatte Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 7
-- Erfasst *RK* 30.01.2006 von
-- Christa Gabler

Den Fisch kalt waschen und abtrocknen. In 3 bis 4 cm dicke Scheiben
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten und
Peperoni halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Tomaten
häuten und würfeln. In einer großen Pfanne mit hohem Rand 3 EL Öl
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Zimt zugeben und
kurz mitdünsten. Erst die Gewürze, dann das Gemüse zufügen und bei
mittlerer Hitze unter Rühren 3 bis 4 Minuten garen. Das Tomatenmark
in 125 mlWasser verrühren und unter das Gemüse mischen, weitere 2
Minuten schmoren, mit Salz abschmecken. Von der Petersilie einige
Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken und
unter die Sauce rühren. Fischstücke so in die Sauce legen, daß sie
bedeckt sind. Restliches Öl daraufträufeln, zugedeckt bei sehr
schwacher Hitze 20-30 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden.
Mit Petersilie bestreuen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de