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Forellenfilet in Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste
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Autor:  Heimi [ 09.04.2009, 05:51 ]
Betreff des Beitrags:  Forellenfilet in Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Forellenfilet in Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste*
Kategorien: Fisch, Forelle
Menge: 4 Portionen

4 Forellen
1 Essl. Butter
6 Mehlige Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Muskat
200 Gramm Brie
2 Eigelb
1 Zweig Estragon
1 Limette

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 06.04.2009 von
-- Christa Gabler

Filets in Butter kurz andünsten und beiseite stellen. Kartoffeln
schälen und mit Salz weichkochen, stampfen und mit dem
kleingeschnittenen Brie und dem Eigelb mischen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat mischen.

Eine große Gratinform ausbuttern, auf dem Boden vier Streifen Püree
dünn ausstreichen. Jeweils ein Filet darauflegen, dann mit gehacktem
Estragon bestreuen und mit Limettenscheiben belegen. Leicht salzen.
Die anderen Filets darauflegen und das ganze mit dem restlichen
Püree bestreichen.

Im Backofen bei 250 °C (Gas Stufe 5) ca. 10 Minuten backen.

Beilage: Salat der Saison

=====

Autor:  ilse_12 [ 09.04.2009, 13:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Forellenfilet in Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste

Ein leckeres Rezept, Christa :hungry:

Liebe Grüße
Gudrun

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